饞念… 又見馬卡龍 – Bouchon Bakery

啊~~~ 在Rockefeller Center附近又發現一家超好吃的馬卡龍店! 這家Bouchon Bakery好像來自加州… 奇怪耶~ 怎麼不是法國巴黎?! 完蛋了~ 走路離我公司才10分鐘 這樣好像不大好耶!? 我怕三步五時 下班後就去拜訪耶… >;<;"
店裡除了馬卡龍 還有其他法式甜點 牛角包 三明治等等… 但是我是被櫥窗的馬卡龍樹給吸進去的…
我覺得他們家的馬卡龍好豪邁喔!! 還是大顆的! 請問這是賣點嗎? 雖然也有賣小顆的啦 但是大多數顧客都是買大的耶! 輸人不輸陣 馬上跟進 選了個開心果 及巧克力口味的! ㄟ 不會太甜 而且 開心果口味的也沒有我們比較排斥的杏仁味喔! 巧克力口味也優 巧克力很濃 所以缺點是 吃多了 會覺得膩一點就是了! 就這樣 非常滿足的搭車回家了!

昨天下班後… 又忍不住走了過去 因為非假日 所以買客沒很多 也不用排 買了個raspberry & lemon cream filling口味 及Bouchon Ho Ho蛋糕 哈哈~~ Ho Ho… 真是好特別的名字喔!!
A很稱讚這個Ho Ho蛋糕! 才吃一口 就馬上說 這巧克力味道 珊姐一定會很愛!!

吃的很gulity 但是真的讚不絕口!
好啦 明天的今天開始減肥….

http://www.bouchonbakery.com/

Gallery | This entry was posted in Food and drink. Bookmark the permalink.

5 Responses to 饞念… 又見馬卡龍 – Bouchon Bakery

  1. San says:

    那個 Ho Ho 看起來實在太妙了!!! ^O^ YA~~~ NY我來了~~

    • shihchow says:

      那天超級熱的 所以Ho Ho冒汗了啦… ><白色點點吃起來像是裹了白巧克力的米香! ㄣ 設計不錯 錫柏紙包住的地方剛好讓你拿著吃 不黏手!

  2. miya says:

    太誘人了~這馬卡龍好大喔~也喜歡開心果的口味~
    要拜託DENNIS帶我去吃吃看了哈~

  3. lulu says:

    襪塞太大了 不會甜到吃不完嗎哈哈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s