倫敦遊的緣起 – Michael Ball in Sweeney Todd

去倫敦完全就是一個非常Spontaneous 的決定!!  我們竟然大膽的先買了戲票 才籌劃行程和買機票…   啊~~真是殘念 殘念啊~~
這一切都是為了Michael Ball呀!   話說錯過了N年前的Hairspray後{演媽媽)就一直念念不忘(也沒那麼誇張啦~ ^^”)…

我不記得A在哪看到的消息說 Michael Ball要演Sweeney Todd裡的Mr. Todd!  剛聽到這個消息還真有些給他驚訝說!?  心想 好像跟他的感覺對不起來耶…

就這樣 A很阿沙力的訂了下去 既然老遠的飛去一趟倫敦 坐位當然要選”近距離”的 至少要看個夠嘛!  哈哈哈~~~

嘿嘿 我們位子還算不錯 第四排的正中間!  水喔! 
演出時 還不時看到演員們激動的噴口水鏡頭…  真的是超賣力 也真的是難為坐在比我們前面的觀眾們… 
Michael Ball的演和唱真的是沒話說!   Bravo到極點!!  你們也知道我旁邊那位先生通常都叫到燒聲…  這次當然也不例外 超級high的!  謝幕時 觀眾們都很有默契的standing ovation! 
接下來當然要到stage door堵人啦~~  哈哈哈… high過頭了我~~~  應該是說去stage door目睹偶像的風采!!  合照啊 簽名是一定要的啦!  一直擔心愛下雨的倫敦 竟然異常的做美!  讓我們這五天免去了帶雨傘之苦 真的感恩!!
怕說會在stage door等很久 我們還先去了洗手間..   沒想到 等了不到20分鐘就目睹球球的風采了!   詞窮的我只能說 真的是開心到無法形容… 
球球好友善喔!  他一一的跟影迷合照簽名 一點架子都沒有!   A還跟他說我們特別從紐約來看你的演出呦~
沒想到他還幽默的問我們說 那有沒有讓你們失望呀?!  
真是古錐啦~ ^o^ 
在開心的合照時  A竟然興奮過度 忘記開閃光燈…  結果  結果…
我和球球的合照只有朦朧美的份…

Michael Ball Offical Website: http://www.michaelball.co.uk/?s=1
Gallery | This entry was posted in Entertainment, Travel. Bookmark the permalink.

2 Responses to 倫敦遊的緣起 – Michael Ball in Sweeney Todd

  1. ah A says:

    讚啦! 能看到他精彩的演出,這趟倫敦之旅真的是不虛此行啦!

  2. miya says:

    阿A跟小倩都很熱血~很羨慕倫敦之旅內~
    表演一定超棒~被噴到口水的時候一定還是很興奮哈哈
    等回去一定要好好聽妳們分享🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s