Freeze Dried Fruits – Trader Joe’s

粉久粉久以前 曾經在Trader Joe’s買過草莓的(右邊那個) 記得當時還是以塑膠罐的包裝 因為是急速冷凍(freeze dried)的關係 所以顆顆看起來像縮了水的草莓…  乾乾扁扁的很可憐…   

吃起來 感覺跟沒吃一像 說真的 就酸酸的 沒什麼口感 ><” 

就這樣放著 放到忘記 放到過期… 

之後陸陸續續看到好幾種不同的水果(圖上)  但是 都沒勇氣再次嘗試 直到前幾天 歐歐~~ 不小心吃到芒果… 才… 哇!   衝去買~~~

我猜 芒果銷路最好!  前天去竟然沒貨…   聽說已經缺貨一陣子了…   好心的店員幫我們查了下電腦說  喔 隔日就會進貨嘍!  隔天當然是又跑來去啦~~~ ^o^

A說 那就試試看這幾個口味吧!  芒果 葡萄 和藍莓  

 無籽紅葡萄

乍看之下很像紅棗 很輕 放在手上根本沒什麼重量…   整顆直接吃的話 咬起來裡面空空的 可是嚼到後來還真有葡萄皮的香味耶!  好奇 咬一半看看裡面長什麼樣子 一看 果肉哩?!  還真的是”真空的!”   葡萄嘛就微甜微酸的 吃多幾顆還不錯吃!  

看Justin 喜歡吃葡萄 下次買給他試試!  

芒果

這是我會再續買的零食 初見面還抱著懷疑的眼光 當時沒看見包裝 心想這是什麼餅乾啊 黃黃的?!   有像乖乖厚?!  第一口咬下去還很肯定的以為是菠羅蜜哩(真的有像)! 

很難形容它的口感… 不要以為看起來乾乾的 咬下去脆脆的 入口有點像即化 是有芒果甜味 會忍不住一個接一個!

藍莓

我只吃一顆… not a big fan of blueberry… 奇怪有點微苦… 是季節不對嗎?!   試試一把一把吃好了!

Over all,  freeze dried fruits 的小缺點是小小的給他黏牙 還有可以加入cereal 一起吃  倒是可以試試!

But I think I will stick with mango for now… 

Gallery | This entry was posted in Trader Joes. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s