衣服破洞?! Patch it up!

幾個禮拜前 小琪姐拿了些Marcel小時穿過的衣服給Jacob  有一件還很新的GAP4~5歲的羽絨外套 現在Jacob穿剛剛好 可惜手臂上有一個小洞洞 大媽建議我們去Michales 買”patch”補起來!  

Patch是瞎?!   對做家事一概不瞭的我 一直以為”patch” 應該就是像一塊布 拿來縫補上去吧?!   嗯… 那… 不是也很難找到一塊顏色一樣的布?!   越想越好笑…  順便跟Jane提起 她也抱著懷疑的態度…. 說還是算了 不補 穿起來也0k!

但是對這種沒嘗試過的東西 我會一直耿耿於懷耶…  就這樣 找了一天跟A去Michaels看看 Michales 是家賣arts & crafts的用品店 還滿好逛的喔!    http://www.michaels.com/ 

原來patch不只是一塊布… 是有圖案的!    Patch可以用來補衣服 也有美化衣服的效果!   這一包$5.99  有6種不同大小的圖案 是school theme

買回來後 馬上打電話交代Jane來 一定要讓Jacob穿那件外套來 好讓我們來試試! 

完全不需要針線 就只要一台熨斗 就這樣 before and after   

很容易喔!   Jacob原本還想要在多燙一個圖案在外套上的 but his mom said no… ^^ 

奇怪… 不知道是燙的不夠久 還是不夠黏??   Jacob回家的路上就發現邊邊翹起來 在一撕竟然就整片撕下來了…  

不死心的我們  昨天跑去Jane家 再試一次 那~~  希望這次不會再掉下來啦!!   

兩隻在玩剪貼 一看就知道老大是個左撇子 小的是右撇子 想想…  如果我小時候沒有被糾正過的話 現在我也是左撇子說!!  幹嘛不讓我當左撇子!? ><”

Gallery | This entry was posted in Jacob, Shopping, 二寶. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s