對著巴哥講髒話

很懶… 快一個月沒瞎掰了…

感恩節前夕至一月初左右 公司對面的Bryant Park每年都會有Citibank提供的免費溜冰場 沒有溜冰鞋的可以現場租喔~

這段期間公園內還擺設了臨時出租攤位 很多藝術家在賣自己的作品 想到一早到晚都在半戶外的環境裡 一定很冷… 應該都有準備小暖爐吧?!

昨天下班晃去逛了逛 順便想找買禮物的靈感 看到一攤 賣畫的 其實還滿多攤貪賣畫的啦! 可能是因為家裡有巴哥的關係 看到了這家就特別有親切感吧!

店面很小 裡頭有兩位日本婦人在加上賣家就已經沒什麼走動空間了 我只好站在外面觀賞 可以感覺到景氣很差 攤位比往年少很多 逛的人也不很多 是天氣冷的關係嗎?! 店裡的畫從美金$60到$1200都有…

吸引我的那張巴哥還要價$400… 衣服上還寫著一句髒話 “YOU BEG MOTHER FUCKER” (我有先徵求同意 才拍的喔!)

倒也是藝術家的嘔心瀝血作品嘛! 還說畫框是古董…

嗯 應該是可以殺價 但能殺多少?! 還是好貴喔…. 小的那幅也要$60… 沒騙你 真的很小一幅…

最後還是省起來去Zara買了件上衣 哈哈~~~ 就一定要花錢才開心是吧?! ^o^

Gallery | This entry was posted in Entertainment, Shopping. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s