摔不怕的一條牛

差不多三個禮拜前 Justin在他大伯家玩耍 一不小心從第二個階梯上摔了下來 當場是真的大哭 可憐的小孩 一定很痛…   不然以他的個性 他是不大會哭的 沒多久 又繼續跟著哥哥爬上爬下 當時走路 腳一跛一跛的 為了保險起見 隔天陳爸爸和媽媽還帶他去看他的小兒科醫生

哈~~ 聽說全身脫光光 就只剩尿布的他 走著走著 還邊跟大家揮手打招呼…   這隻超會跟人social的!

醫生說 看起來應該只是扭傷 先吃幾天一般消炎藥 在觀察幾天…

 一個禮拜過去了 走路好像還是一跛一跛的…   

這天剛好Jacob要做annual check-up  所以Justin也就順便去給Jacob的小兒科醫生看看 我也不曉得為什麼兩兄弟的小兒科醫生不同人 還是一樣脫光光

醫生摸了摸說 他應該是拉傷了大腿的筋 嗯 就請媽媽幫他按摩 按摩 慢慢的就會好了… 

可是 一個禮拜又過去了喔…   Justin的腳腳還是一跛一跛的 好像也沒有好轉 哈 再加上我爸講話的口氣超嚇人的…  嚇得陳媽媽還是決定隔天去一趟ER 照個X-光 比較安心!  

原來這一摔 Justin的小腿外側的骨頭有些斷裂 要打三個禮拜的石膏!  醫生說他很驚訝 因為Justin一進來 完全是笑嘻嘻的 根本不會連想到bone fractured! 

打完石膏的隔一天 Justin還乖乖的坐在地上玩火車 第二天開始不耐煩了 還自己爬起來走!!   最後讓他抓到竅門 – 惦著腳走!

厚~~ 還走的超快超自然的…  

幾次還想翻筋斗哩~~~

真是應該屬牛的!

Gallery | This entry was posted in 二寶. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s