愛買包包 – Cambridge Satchel

忘了從什麼時候起開始對這包包有興趣的…  紅色的超鮮艷 超漂亮的~~

Cambridge Satchel Company是家英國專手工製書包 看起來挺有復古味滴 價格也平易近人許多  又硬又挺的look  看起來根本就是一個不折不扣的學生書包嘛!  基於這原因 A說這書包如果是我(他不是說他自己)背的話 看起來看起來一定很ㄘㄨㄛˊ…  我好像聽完後 右耳進左耳出耶?!  ^^”  

就這樣 還是敗了一個13吋的 但是我選了個安全的vintage brown ~~ 至少A也可以揹嘛…  很愛幫自己洗腦…  可是你們看 是真的好看嘛!

說真的 在現在還沒看到實體前 還是小擔心 怕13吋對我來說會不會有點大啊?!   誰叫我個子才152 …..   可是拿著皮尺在那裡量來量去的 覺得11吋是真的裝不了什麼…   反正都已經訂了 就只好希望我的選擇是對的~~~

只能說Cambridge Satchel 一瞬間竄紅 從他的網站訂購至少要等個30天以上才能收到…  That’s “ONLY IF” you are lucky!  OMG!  聽說現在的waiting time好像不止30 天…  還不都是因為各界名人們的加持!!  好誇張喔!

在Cambridge Satchel Company’s Facebook上看到不少訂購者留言問進度 可能CSC真的太忙了 好像都不怎麼回應…  所以有感覺到人客不滿的氣氛正在蔓延中…   看到這樣的狀況 我還是不要傻傻的跟著湊熱鬧 要等到何年何月都未知數…  

一說到shopping精神馬上就來了~~  ^o^      跟很多人一樣 買東西時都會先上網找資料做功課…   上班好像…..  都沒這樣認真…   話說某日逛進Cambridge Satchel Company’s Facebook 除了又是看到一堆詢問訂單進度的留言之外  意外發現一個helpful hints!  我算不算是插隊訂購到我的satchel的啊!?  (偷笑…)

有人留言問說: Is bambooshoot one of your authorized stocklists? 

CSC answered :  Yes! 

就醬子誤打誤撞的找到他們!  …  一開始很笨 找不到 完全沒有想到他們因為是UK site  所以是end with co.uk…   ><”  

bambooshoot店家雖然在英國 但還是有寄國外的服務!  他們的客服真的是不錯  有問必答 還會熱心的告知客戶們 入目前所剩的還有哪些size及顏色 (A說 商人不都是這樣 不然怎麼賺妳的錢!!)  …….

我建議最好先寫email 去洽詢郵資 順便請他們先幫妳reserve你想要的款式  由於他網上只list了英國境的內郵資費用  我問了 寄紐約要16英鎊  差不多5天會收到!

耶~ 剛剛收到tracking number  禮拜一訂的包包已經在機場等候登機啦….  嘻~~~等收到包包後得一定要好好的在他們網上讚賞一下~  (我好像太high了…. 哈哈~~)

以下是還有現貨的(前天問的) 喜歡的朋友趕快 不要去CSC site跟大家擠 氣死自己! 

11″ purple
11″ red
11″ vintage brown
13″ red
13″ pink
13″ purple
13″ yellow
 
The Cambridge Satchel Company
 
bambooshoot

 

Gallery | This entry was posted in Shopping. Bookmark the permalink.

13 Responses to 愛買包包 – Cambridge Satchel

  1. acha19760902 says:

    怎麼沒有問問寄台灣要多少運費勒,我感覺妳好在幫我做功課似的。那些資訊應該是幫我問的吧。等妳箱文ㄛ。

  2. Acha Khoo says:

    Why still not see the update?

  3. Jessie says:

    你好,我想請問一下要怎麼問寄到台灣的運費是多少還有剩下什麼款式跟顏色。

  4. 賴美慧 says:

    您好,我想請問一下要怎麼問寄到台灣的運費是多少?11″red適合165公分的我嗎?

  5. coco says:

    哈囉我也想知道寄到台灣多少? 謝謝~~~

  6. 小沛 says:

    哈囉我也想知道寄到台灣含運費是多少錢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s