Summer Event 2011 – Madame Tussauds

公司每年都會舉辦夏季郊遊活動 反正就幾個今年剛從日本派過來的菜鳥同事得絞盡腦汁想出個光觀景點… 心想 不就是要我們當一日觀光客嘛!!

每次主管們都會希望我們攜家帶眷來一起參與 說真的 對他們日本人來說是沒差的 因為老婆們都嘛不用上班! 對我們local staff的家人來說就比較不方便 算一算我在這公司也待了4年多 所以A也請了4次假 算是很捧場了! 哈哈哈~~~

這次我們去參觀杜莎夫人蠟像館 旁邊這位就是創辦人杜莎夫人蠟像館就在Times Square 離我們公司以散步的速度不過是7~8 分鐘的距離 門票還不俗 大人一個還要usd$36 還真的不是普通的貴 兒童票還要usd$29 網上訂購有折扣就是了 但我猜想團體票應該還會有更多discount吧?!

每次這種活動都是由他們(外派員)分攤 所以這部份我們本地員工就不用管了! 大部份的蠟像都算是做的滿像的 少數像是 達賴喇嘛, 茱麗亞籮柏茲等… 的神韻好像沒抓到出來 有些可惜… 還有看到華人figure skater 關穎珊怎 麼看起來也不大像… 說不出… 好像就是少了點什麼的?! 好啦 但是大家還是玩的很開心!

對了館內 還有放映一段15分鐘得Happy Feet 4D效果影片還滿不錯的呦! 應該算是這Event下來我最enjoy的吧! 企鵝跳踢踏舞很可愛!!

好啦~ 懶得介紹 請看照片吧~ 應該不會自己掏腰包再去參觀 看一次就夠了!

http://www.madametussauds.com/NewYork/Default.aspx

Gallery | This entry was posted in Entertainment. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s