學校表演

禮拜六早 我們這一群孝順的爸爸, 媽媽, 姨姨, 姨媽, 姨丈 及叔叔們就浩浩蕩蕩來到PS163Q (場地是所公立小學的禮堂) 好在Jacob的嬸嬸比我們都早到 已經為我們大家佔到第二排的好位子!  今天也是Harrold的畢業典禮 九月開始Harrold哥哥就要去一般的公立小學當kindergarten小學生了!   在美國kindergarten(大班)都是附屬在小學  所以學期結束後就可以直接升上小一!   大部份的公立學都沒有冷氣 所以Justin整頭濕搭搭的…  小胖子還真的比較怕熱喔!  嘻~~~  ^^”

一開始 一群小小畢業生走進禮堂 眼看著一群父母馬上往前撲 就是為了要幫他們家的寶貝拍出好鏡頭… 也因此 那些乖乖坐在位子上的家長都被擋住了!   我覺得這樣很沒公德心 至少校方應該出來維持一下治序 感覺像菜市場鬧鬧哄哄的 一直聽到那些父母在那邊鬼叫鬼叫的叫某某某看這裡看這邊的~  還有的家長甘脆把手舉的高高的在那邊揮啊揮的…  完全是目中無人 然後你跟他們講 他們稍微移動一下 等表演開始就又站回來了 心想如果有顆雞蛋的話…. 

結果我們拍到了不少擋著鏡頭的手和頭…    ><” 

畢業生上台後老師一個個的發獎座 每個小朋友都有喔 所以大家看起來都好開心!!  

接下來是表演節目啦~~  因為A大多時候都用攝影mode  所以照片沒有很多! 你也知道 拍到的也都嘛是手跟頭嘍! (掃興…)   

還有 不知道為什麼就是沒辦法post video在這裡 所以想看的你們就得上去我的Facebook!   Jacob和小表妹Laurent在台上戴著Mickey Mouse的耳朵又跳又唱 真的是又帥又可愛!   開玩笑 父母都是偏心的  當然是自己的小孩子最棒啦!  姨丈 姨媽 姨姨也不例外~   看到Jacob在上面跳 真的給它很感動….  一轉眼小猴子長大了… 

小孩回到家忙著吃ice cream  吃的滿臉都是巧克力!

 很難拍到一張大家動作一致的全家福照 Jaja想睡覺 開始歡歡了~~

Gallery | This entry was posted in Entertainment, Jacob, 二寶. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s