突然地震

地震對曾經在台灣長大的我們 其實也沒那麼可怕啦 只是驚訝多於害怕 從未想到說美國東岸會地震 好奇怪喔… 地球變了嗎?  

地震當時我在28樓的辦公室 一開始還以為樓上又在裝修了哩!  同事們都很有默契的互看問說 你剛才有感覺到晃動嗎? 

嘻嘻~~ Catrina剛從台灣回來 所以她還以為時差 害她昏頭轉向的…  加上公司幾乎都是日本人 所以大家真的是見怪不怪啊!  但不免還是會討論一下怎麼會這樣… 

好奇從窗戶望出去 看到街上站了不少被下嚇到的上班族 說真的 如果再度地震的話 站在高樓大廈中間應該才比較危險吧?!  沒多久樓下lobby也發出廣播說 大樓一切運轉正常沒問題 請大家放心!  厚~~ 心裡打的提早下班的如意算盤就這麼泡湯了… 手機還一度不通 請問就只有AT&T的嗎?!  ><“

後來聽A說他們整棟樓的人都跑到樓下停車場空地 雖然說就只有兩層樓高 但是很多紐約較矮的樓房都不是用鋼筋水泥砌成的就是了… 

哈… 小妹說 當時她趕緊跟我們家裡的狗狗抱一起 但是狗狗好像一點感覺都沒有…  嗯…  動物不是有第六感的嗎?! 

是說我們家巴哥除外嗎…

This entry was posted in Entertainment. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s