這個禮拜的有的沒的…

終於TGIF…  時間也過的太太慢了吧….  最近 一下子看身邊的朋友都不約而同的亮出GF-1  害我也好想要喔…  要不要盧A買?!  嘻嘻… ^^”   很可惜 這邊顏色選擇不多 看到的幾乎都是101色 –  歐色ㄟ…
其實 黑的也不錯看….

這是我們吃過最酸的紫蘇梅糖! 很好吃ㄟ~  而且含起也不會太甜!  只是吃到後來中間的filling會有點黏牙而已…   又意外發現 原來一包裡面還有兩顆大顆粒的 看出來了嗎?!  真可愛~

大老闆從日本帶回來的小點心 很像日版的rice crispy treats 裹白巧克力 奶味算重 所以沒有A的份  但是真的很好吃 這是不怕奶味重的我覺得啦~

 

搞禮數的日本人…  小禮物一枚 兔子手帕  可是我沒有用手帕的習慣耶…

A的姪兒Marcel已經過了玩cars的年齡 很慷慨的把一堆車車送給Jacob! 所以Marcel給的車車 加上Jacob原本就有的cars 就形成這樣的畫面…

看起來很特別的茶包 在台灣也看喝過類似的 有沒有注意到那朵小茶葉挺可愛滴~

差點忘了! Halloween到了~~ Jacob & Justin的裝扮 今天Jacob學校有party 陳媽媽也會帶南瓜去參加!

This entry was posted in Today. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s