逛街

說到Jacob 真的只能用ㄍㄧㄣ來形容…
禮拜六 受陳媽媽之託 姨丈和姨媽就帶著Jacob去mall買鞋!
 
最近出門 Jacob就只願意穿這兩件… 只因為是藍色的!
不知情的老師們 可能會以為 可憐的孩子 怎麼就只有這兩件在替換?!…
 
硬是要把兩件穿在一起…
 
在陳媽媽的建議之下 我們去Nordstrom 因為據說Sales Rep比較kids friendly
一到那 馬上就就發現我們要找的Converse鞋
 
先問Jacob說買這個鞋子好不好?
他搖頭…
但是陳媽媽有交代說 要買Converse啦~~~~  ^^"
上一次讓Jacob他自己在Stride Rite挑了一雙運動鞋後… 我們就怕怕…反正就不大好配嘛!!
 
我們叫Jacob坐好 好讓等一下要來幫我們的叔叔量腳腳尺寸
這時候 前面經過一位正在發氣球的阿姨 給了Jacob一顆綠色的氣球
我們問他說 要說什麼 他說 "謝謝" in Chinese 
哈哈~  那個阿姨一定是聽到霧煞煞…
 
Anway, 叔叔來了 龜毛的小孩果然不肯給人家量… 
好在 叔叔有練過 很有耐心的陪我們耗了一下… 結果還是失敗…
好吧 那叔叔先離開一下 讓姨丈試試…
以交換條件的方式 把綠色氣球換成籃色的 Jacob還是不肯讓人量…
盧到最後 姨丈試給他看才勉強踏上去讓姨丈量… ><" 
 
鞋子拿來後 說什麼也不肯試穿 直說"Jacob回家試 Jacob回家試"…
最後 我們也就不再硬強迫他了!
 
先買在說 太大或太小 陳爸陳媽在拿回來換嘍! 
終於買完鞋!!
 
下一站GAP 買衣服!
懶得問意見太多的Jacob 我直接挑了幾件
之後問他喜不喜歡 都給我咬搖頭 除了藍色的… 
 
坐在stroller的懶小孩~
 
 
看到車車 跳了下來
突然問我說 車車的前面呢?
 
之後 A問Jacob要不要吃東西
Jacob說 好!
又問 要吃什麼啊?
Pizza!
 
那就吃pizza吧!
哇!! 自己吃呀!! 陳媽媽看到一定很開心!
 
後來看到小朋友吃薯條 他說他要吃fries
 
THE END!
 
 歹勢 很草率的結尾~  Tongue out
This entry was posted in Jacob. Bookmark the permalink.

One Response to 逛街

  1. Corinna says:

    so cute~還有我深深了解為啥Jacob只穿他喜歡ㄉ衣服,且讓媽媽尷尬ㄉ以為老師會不會決ㄉ我們家很窮,為啥只穿這兩件?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s