褓母篇

哈哈…  兩老不在家 我們也樂得清靜
雖然我們要自己準備便當… 
但是  天下沒有十全十美的嘛~
 
除此 我們還肩任重擔 照料一群生物…
三條魚 十幾盆植物 和 一條狗
 
植物 簡單 一個禮拜固定澆水 就搞定了!
 
魚嘛 比較麻煩…
也不知道是什麼魚 好像是金魚的一種吧?!
很奇怪 一天到晚在那邊鬥來鬥去的…
其中一隻 很可憐 被其他隻猛攻擊 身上的鲮都剝落 凹凹凸凸的 還有翅膀部份也變得破破爛爛的…
它目前被我們隔離及觀察中…
  
狗狗 就真的比較麻煩…
要帶她去散步 還要處理她的吃喝拉睡…
就昨天好了 凌晨突然打雷 把Winnie給嚇醒 就這樣 在我們房間裡走來走去
不是滴滴答答的腳步聲 就是在床邊拍
害我也跟著睡不好 倒是A一點感覺都沒有 睡的還真熟哩! 
 
真沒辦法 狗狗就跟小孩一樣… 
好啦 別被她的puppy eyes給騙啦!
眼睛睜這麼大幹嘛啊?!  裝可愛啊?!  哈哈哈…..

This entry was posted in Entertainment. Bookmark the permalink.

3 Responses to 褓母篇

  1. Jane says:

    winnie~ i miss that little girl, havent see her for a while..

  2. LaLa says:

    兩老去哪度假啦? 還記得上次他們回台北期間,掛掉了一隻魚,哈哈哈~ 這次有A在一定會一切平安順利的^^Winnie的眉頭已經夠皺了,多陪陪她吧 :P

  3. Shih says:

    哈哈… Lala果然記憶好!! 妳還記得金魚事件啊… 一個人沒辦法照顧啦…. 但是那隻魚往生 是因為我爸買錯飼料 不能怪我啦~ ^^"喔~ 這次他們去台灣參加法鼓山禪修 但其餘時間都跟"親家母"住啦~嘻嘻 真是辛苦A的媽媽了!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s