((更新)) Tokyo Teriyaki @ Forest Hills

((更新)) 吃了幾年的Tokyo Teriyaki  這個月要換頭家了 7/31/2012是最後一天…   阿伯和媽媽要退休 回夏威夷了….  嘆~ 又少了個運動前吃飯的好地點 還滿不捨得的…   但是阿伯年紀漸漸大了 每天捲壽司久站的關係 每晚幾乎腿都痛到難入眠 雖然不捨 但是我們想這是個對的決定!  謝謝Tokyo Teriyaki 好吃又不貴的家庭式便當!  We will miss you!! 

聽說8/1/2012後接手的新老闆是中國人… 可口味如何就不知了 但是聽說menu不變就是了! 

 
 
其實在好幾年前就看過這家日本餐廳”Tokyo Teriyaki”了! ㄟ 不曾進去吃的原因是…………… 因為從外面看進去有一條長長的走廊 直覺他應該是間滿大的餐廳… 價錢應該也不俗吧?!…..
直到有一天 我們在NYSC運動認識的台灣人哥哥講起 (私底下我幫他取了個外號叫”哥哥”(台語)) Tongue out
才恍然大悟 原本不能只看外表啦!!它其實只是家很家庭式的日本餐廳啦!! 是一對日本老夫婦經營的 現點現做但是看網上說這對日本老夫婦很不愛笑 臉臭臭的…其實我覺得還好呀~ 只是阿伯喜歡走酷酷路線 人還挺友善的! Open-mouthed
除了外面貼了menu外 完全看不出來裡面有家餐廳(現在外面好像在裝修中?!) 旁邊有個警察局


非常簡單的inside 裡頭才兩個桌子 但是外面的走廊還有桌子可以坐 但怕冷的我不大適合…
阿伯很忙  大部份都是外帶~
我們點的餐
份量對A來說 稍微少了些 可是我吃不完 所以他幫我吃 將將好~
我們覺得還不錯吃喔!
非常家庭式  不像外面吃起來很膩!
今天運動前又去吃!
終於又多了一個吃的選擇!
 
Gallery | This entry was posted in Food and drink. Bookmark the permalink.

2 Responses to ((更新)) Tokyo Teriyaki @ Forest Hills

  1. LaLa says:

    "賣假阿啦~"36oz的牛排都喀下去了,這點小小日本料理你怎麼會吃不完 :P :P :P 如果便當盒改成有質感的紙盒的話會更有FU喔^^

  2. Shih says:

    噓……… 講太太聲了啦 這樣我的淑女形象就破功了啦!! 哈哈!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s