弟弟的新玩具- scooter

終於上個禮拜六 去把小琪姐把講了很久的scooter給搬走了! Open-mouthed
因為Macel已經長大了 所以scooter太小了 不能玩  想說給Jacob玩~
Jacob趕快謝謝Marcel哥哥ㄟ~
 
A正在搬運scooter中… 哈哈 還真是重哩!?
懷疑這是給兩歲玩的嗎?! 我也懷疑…  
可是小琪姐說他們隔壁家有一個兩歲小孩玩的可好呢!
所以還是半信半疑的相信了…
 
中秋節的關係 所以我們去James的哥哥家BBQ慶祝
想說那就先把scooter給帶去好了 這樣他們也好順便載回家 
 
一開始Jacob有點排斥… 
伊媽試範了老半天…..  Jacob還是沒想要嘗試的樣子~ 
好吧 伊媽肚子餓了 放棄 ~
 
後來 慢慢的 弟弟願意讓姨丈推著他走… (基本上 姨丈什麼 弟弟都"OK" – 小孩子的心態真難理解…)
推著 推著 竟然也玩的很開心!
 
吃完飯 散會 準備回家時 Jacob 馬上跑去搬scooter
我們要幫他拿 他還不肯 硬要自己搬…  好吧!  就只能在旁偷偷扶
原本還要他爸放在他car seat旁邊說…   
 
聽說 隔天一早在家裡 Jacob就在那邊自己踩啊踩的…
他媽媽說 他會先用一隻腳試著去推個幾下 然後在踩上去
哇!! 天啊~ 小孩子果然學習能力強!! 
 

那天下午Jane要去做產檢 Jacob竟然還帶scooter去!!

是帶去啦 可是放在後車廂Jacob熊熊忘了… 小孩子就是小孩子~

PS: 你問他誰給你的 他會說 伊媽!!  哈哈~~~~~~ 因為他看到我拿搬進來的… hahaha… what a funny kid!

 

 
 
 
This entry was posted in Jacob. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s