其實不錯吃!

 
吃過納豆的請舉手!!
那~ 喜歡吃納豆的再舉手! (啊 剩幾隻?!)  Tongue out
  
不記得第一次買納豆來嘗試是多久年前的事了…
應該是哪根筋不對 所以才會買來試的吧?!
基本上 納豆一組通常都是 三或四盒的包裝
所以 心血來潮 開了一盒後 試了一點點 也並沒有吃完….
剩下的兩盒 也就不了了之了…
 
嗯~ 口感只能說 臭臭的 腥腥的  滑滑的  還會牽絲~
總而言之 也太噁心了吧?!
 
今年七月 公司的大老闆又來紐約開會… 比照兩年前的慣例 又有飯局… Confused 
兩年前逃過一局 嘻嘻 今年 僥倖 又有上課當借口 再度逃過一局!! 
說真的 一直以來我就很排斥這種公司飯局 很拘束…. 好啦 好啦 這不是重點~
 
重點是 聽說 大老闆已經是六十幾快七十歲了  可是 他看起來身體保養的不錯!
吃飯當天(我沒去啦!) 聽說 有人好奇問他是如何保養的
 
他說一天三餐一定少不了納豆!
 
喔~  納豆!?
ㄟ~  納豆的優點大家都知道吧… 那我就不必多做介紹?!  
其實我懶  不想寫…. 歹勢… 自己google嘿~  Nerd
 
某一天下班 順道彎去一家日本超市 都是為了零食啦!
經過冷藏區 喵到一盒盒的納豆 心想要不要再試一次….
 
很龜毛的我就還是打電話問A…
A說: "這種事妳決定就好了 我很忙 先醬 bye bye!" 
 
東挑西選的 決定先買一盒有機的納豆試試…
沒想到這一吃 就上癮了!!  哈哈…

後來發現原來最早試吃的 是原味 所以味道很重… 一般人比較不能接受
現在知道了 一定要買有加調味的!

而且配飯特別好吃~
芥末口味                                                                                         黑醋口味

醬油加芥末醬的                                                                                                Only烏醋

攪拌中…

Before                                                                                                                   After


真的不難吃 試試看喔!

This entry was posted in Food and drink. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s